政大圖書館 候補工讀生登記
本系統為本館工讀生候補登記入口,候補登記之有效備取時間為 60天,超過 60 天仍需工讀請重新登記,本館各單位工讀有缺時, 各負責同仁將會主動和您聯繫相關事宜,原則是以登記先後順序進用。 請輸入您的基本資料:*為必填欄位,請詳細填寫
 
注意事項:
  1. 本申請單資料僅供工讀生候補之用,不移作他用,最晚將於6個月之後銷毁。
  2. Email一律使用學校的帳號,所以學號務必填寫正確!!
  3. 工讀時薪以學校規定為原則。
 
*姓名
*學號 @nccu.edu.tw (填寫學號即可,登記時間超過60天者將寄送登記日到期通知單)
*系所年級
*市內電話
*行動電話 (可聯絡您的的行動電話)
身份別 大學部 研究所
僑生
性別
*專業技能 (外語、電腦維修、Office文書處理、英打、美編、簡單網頁、...等)
能工讀的時間 點 -
(EX:週一 8:00-10:00 週二 10:00-12:00 週三 14:00-22:00)
想工讀的單位
已閱讀個人資料事項告知暨使用同意書並同意內容

查詢自己登記的資料
系統會將查到的資料寄送到您當時登記的Email信箱。
學號